A ACIAB organizou no dia 9 de novembro, na Epralima, o primeiro workshop “Cozinha Saudável – Inovação e promoção na confeção de novos produtos gastronómicos, direcionado para as empresas da região.
Recordamos ainda, que este workshop terá a sua segunda edição no dia 23 de novembro, com início às 14h30, na EPRALIMA, em Arcos de Valdevez.
Estas sessões integram um conjunto de workshops de cozinha saudável e que pretendem revelar a importância e implementação da alimentação saudável nas empresas de restauração e similares.
Os empresários participaram ativamente neste workshop tendo elaborado três fabulosos pratos “Cheesecake Vegan de Baunilha e Framboesa”, “Mousse de Chocolate” e um delicioso “Bolo de Chocolate”.
A ACIAB vai continuar a promover mais seminários, workshops e sessões de esclarecimento destinados às empresas e público em geral, e os interessados que queiram participar poderão fazê-lo contactando a ACIAB pelos telefones 258 521 473, 258 454 524 ou pelo telemóvel 96 214 0714.
Veja AQUI as fotos do workshop.